Projectes i contractes

  • CICYT (95-0063-OP) - "El análisis sensorial como herramienta de control de calidad en embutidos. Aplicación a la sobrasada de Mallorca", 1996-1997. Investigador principal: María Carmen Rosselló Matas. Programa de Estímulo a la transferencia de Resultados de Investigación (PETRI). Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). Projecte.
  • "Elaboración del perfil sensorial de la sobrasada de Mallorca", 1996-1997. Investigador principal: María Carmen Rosselló Matas. Contrato al amparo del artículo 11 de la Ley de Reforma Universitaria. Associació pel foment dels aliments de les Illes Balears (AFAIB). Contracte.
  • "Preparación y caracterización de extractos obtenidos a partir de la planta Aloe Vera", 1996. Investigador principal: María Del Carmen Rosselló Matas. Contrato al amparo del artículo 11 de la Ley de Reforma Universitaria. Ingeniería Bioenergética (IBE, SL). Contracte.
  • CICYT (ALI96-1180-C04-02) - "Influencia de los ultrasonidos en la transferencia de materia: mejora de procesos e implicaciones sensoriales", 1996-1999. Investigador principal: María Del Carmen Rosselló Matas. Programa Nacional de Tecnologías de los Alimentos. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). Projecte.