"Estudio preliminar del aceite de oliva de Mallorca", 2000. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Programa no específico. Conselleria d'Agricultura i Pesca. Govern de les Illes Balears. Contracte.
"Análisis colorimétrico de muestras de sobrassada de Mallorca", 2000. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Programa no específico. Conselleria d'Agricultura i Pesca. Govern de les Illes Balears. Contracte.
"Adaptación de un prototipo basado en técnicas de US para el control de calidad de la sobrassada", 2000-2001. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Contrato al amparo del artículo 11 de la Ley de Reforma Universitaria. PROCAM SA. Contracte.
"Selección de la materia prima para el proceso de elaboración de sobrassada no embutida", 2000. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Contrato al amparo del artículo 11 de la Ley de Reforma Universitaria. PROCAM SA. Contracte.
"Determinación del color, carotenoides y grado de oxidación en pimentón", 2000-2001. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Programa no específico. Conselleria d'Economia, Agricultura, Comerç i Indústria. Contracte.
"Estudio de la utilización de antioxidantes naturales en el proceso de elaboración de la sobrassada en tarrina. Determinaciones analíticas", 2000-2001. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Contrato al amparo del artículo 11 de la Ley de Reforma Universitaria. PROCAM SA. Contracte.
"Caracterización de pimentón", 2000-2001. Investigador principal: María del Carmen Rosselló Matas. Programa no específico. Conselleria d'Economia, Agricultura, Comerç i Indústria. Contracte.
XT00-2, DOGV num 3656 - "Red temática: Procesos Agroalimentarios: análisis, optimización e implicaciones sensoriales", 2000-2001. Investigador principal: Carmen Rosselló Matas. Xarxes temàtiques de la Generalitat Valenciana. Generalitat Valenciana. Projecte.